Специально для всех своих любимых клиенток к их весеннему празднику Avon приготовил замечательный подарок – новый женский аромат Cherish во флаконе объёмом 50 мл!
Этот цветочно-фруктово-древесный аромат представляет молодая красавица-актриса Анна Чиповская. Аромат подходит ей идеально – он подчёркивает невероятную женственность, нежную восхитительную красоту, лёгкость и утончённость.
Слоган этой парфюмерной новинки говорит сам за себя: «Твоя главная роль – восхищать!».
Так и есть. С первых минут аромат восхищает своей нежностью и утончённостью, которая со временем сменяется элегантностью и бесконечной женственностью, а в конце раскрывается мягкой мускусной пряностью. Нежной и обволакивающей.
Букет аромата необычен и уникален – он состоит из придающего изюминку розового перца, нежнейших цветов вишни и сладко-благоухающих цветов тиаре.
Вначале ощущается легкий и спокойный обволакивающий цветочно-фруктовый аромат с еле заметными древесными нотками.
Тонкое и очень нежное благоухание вишни пронизывает композицию аромата на протяжении всего его волшебного действия, сначала звуча очень нежно, затем всё больше открывая свою элегантность и изысканность.
А в конце аромат раскрывается ненавязчивой и утончённой сладостью тропических цветов тиаре, обволакивающих очень тонким и нежным шлейфом, который ощущается до 8 часов с момента нанесения.
Этот новый аромат создан Avon для женщин, как идеальный подарок на женский праздник, идеальное средство подчеркнуть своё женское начало, свою женственность и утончённость.
Он превосходно подойдёт тем, кто любит очень лёгкие цветочные ароматы, ценит стойкость и ненавязчивость запаха, а также оригинальность и изысканность красивого флакончика.

Avon Cherish

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям